TOP

Política de Privacidad y Protección de Datos

Speak Up sabe lo importante que es para usted el uso y protección de sus datos personales y agradecemos su confianza en que lo haremos de forma responsable. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos. Esta política describe nuestras prácticas en el tratamiento de la información de la web y las diferentes posibilidades que le ofrecemos para que nos indique cómo prefiere que recojamos y utilicemos su información personal.

¿Qué datos almacena Speak Up?

Recogemos información sobre usted para poder personalizar y mejorar su experiencia en Speak Up, para procesar sus peticiones a través de la web y para enviarle la información a la que se suscriba.

Datos en los formularios

  • Algunas páginas le ofrecen la posibilidad de solicitar productos, realizar peticiones de información y registrarse para recibir distintos materiales. La información que se solicita en dichas páginas es la siguiente: nombre, apellidos, dirección de e-mail, teléfono, dirección postal, información sobre su nivel y motivación para estudiar un idioma.
  • Puede optar en todo momento por no proporcionar la información que se le pide, en cuyo caso no podrá beneficiarse de algunos servicios.
  • Algunas páginas le ofrecen la posibilidad de enviar información básica sobre otras personas. Por ejemplo, si quiere enviar un enlace sobre nuestros servicios a un amigo, deberá facilitarnos la dirección de e-mail de esa persona.
  • Sus datos personales sólo se utilizarán para los fines para los que nos los facilitó. Por ejemplo, el e-mail de su amigo sólo se utilizará para hacerle llegar su recomendación.
  • Nunca solicitaremos sus datos bancarios o tarjeta de crédito via redes sociales, teléfono, mensajes de texto o correos electrónicos.

Información recogida electrónicamente

  • También almacenamos ciertos tipos de información electrónica cuando interactúa con nosotros a través de nuestro sitio web.
  • Utilizamos «cookies» y obtenemos información de su navegador web. Mediante la transferencia de dichos identificadores alfanuméricos al disco duro de su ordenador, podemos reconocerle la próxima vez que visite nuestro sitio web y, de este modo, podrá beneficiarse de nuestros servicios especiales. Si lo desea, puede hacer que su ordenador deje de aceptar cookies, pero tengo en cuenta que, de este modo, no podrá beneficiarse de algunas de las ventajas de nuestro sitio web.
  • También utilizamos herramientas de métrica web para obtener automáticamente cierta información electrónica sobre las visitas que realice a nuestro sitio web. Utilizamos esta información general para llevar a cabo investigaciones internas sobre los intereses y comportamientos de nuestros visitantes y, de este modo, conocerlos y ofrecerles un servicio mejor. Esta información incluye la URL de la que procede, la URL a la que va a continuación, el navegador web que utiliza y su dirección IP. Utilizamos estos datos en su conjunto sin relacionarlos con ninguna otra información de identificación personal.

¿Están seguros mis datos?

  • Para evitar el acceso no autorizado, mantener la exactitud de los datos y garantizar el correcto uso y transmisión de su información, hemos implementado los procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para proteger y asegurar la información que usted nos ha suministrado en línea.
  • Para proteger sus datos, utilizamos un software de capa de conexión segura (SSL), que codifica toda la información que usted introduce en nuestros formularios y la información que proporciona al realizar transacciones con su tarjeta de crédito. No obstante sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

¿Que uso hace Speak Up de mis datos personales?

  • Utilizamos la información que usted nos proporciona para procesar sus pedidos, mejorar y personalizar su experiencia en Speak Up y, en caso de que nos haya autorizado a ello, para enviarle boletines informativos y otros comunicados por e-mail.
  • Utilizamos datos conjuntos y no identificativos personales (como, por ejemplo, la URL desde la que usted llega a nuestro sitio). Utilizamos dicha información no identificativos para mejorar el diseño de nuestro sitio web y para reconocer los resultados de las campañas de marketing y publicidad.
  • Sólo utilizamos y compartimos la información de identificación personal que usted nos facilita en línea para los efectos descritos en esta política, y no compartimos su información con terceros sin su permiso.
  • Utilizamos sus datos personales únicamente para los fines para los que nos fueron facilitados. Por ejemplo, si usted nos facilita el e-mail de un amigo en la función «Enviar a un amigo», sólo utilizaremos dicho e-mail para enviarle su recomendación.
  • Si hace clic en un anuncio publicitario de nuestro sitio web y éste le remite a otro sitio web diferente, su interacción en dicho otro sitio se regirá según la política de privacidad del mismo. Le aconsejamos que lea la política de privacidad de cualquier sitio web que visite antes de facilitar su información personal.

¿Cómo puedo acceder o modificar mis datos personales?

  • Tiene derecho a solicitar una copia de los datos personales que Speak Up tiene de usted, a introducir los cambios que considere oportunos y a solicitar que éstos sean borrados de nuestra base de datos. Envíe sus solicitudes a las direcciones indicadas más adelante, en el apartado Contácte con nosotros

Acerca de estos cambios de la política de privacidad

Speak Up puede revisar esta política cuando lo crea necesario. Si se realizan cambios sustanciales, éstos serán anunciados en nuestro sitio web para que usted esté siempre al corriente de la información que recopilamos y del uso que hacemos de ella, así como de las modalidades de acceso o actualización de sus datos personales.

El tratamiento de los datos de carácter personal y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley 19.628 sobre Protección de Datos.

Contacte con nosotros

  • Speak Up
    Cerro Colorado 5858, Oficina 207 – 7561272 Santiago, Chile
    Tel: (+56) 2884 8401
    Envíenos un e-mail